Информация о продаже

Kiili aedlinn

Конструкция

Фундамент

Утепленный плиточный фундамент из монолитного железобетона. Оштукатуренный цоколь.

Несущая конструкция

Несущая конструкция спроектирована из современных энергосберегающих материалов.

Фасад и крыша

Фасад покрыт морёными горизонтальными и вертикальными деревянными досками и листовой сталью. В проёмах деревянные окна с тройным стеклопакетом.  Двускатные крыши покрыты листовой сталью, а плоские – рулонным материалом.

Террасы, навесы и хозяйственные постройки

Террасы, навесы и хозяйственные постройки выполнены из дерева. Дверь в хозяйственных постройках запирается на замок, и они не отапливаются.

Внутренняя отделка

Ненесущие межкомнатные стены построены на металлическом каркасе, они будут заполнены минеральной ватой и обшиты гипсокартоном или панелями. Потолки также будут обшиты гипсокартоном или панелями. Стены сантехнических помещений частично отделаны плиткой и частично покрашены. Полы в жилых помещениях покрыты паркетом или виниловой плиткой премиального уровня (LVT). В прихожей и в помещениях, где может скапливаться влага полы покрыты плиткой. Покрытие стен, потолка и пола зависит от выбранного пакета внутренней отделки. В двухэтажных домах деревянные лестницы.

Технические системы

Энергоэффективность

Энергетические класс зданий — А. Система отопления основана на использовании геотермальных тепловых насосов и теплых полов. Принудительная вентиляция с рекуперацией тепла. На крыше здания установлены солнечные панели, производящие электричество. Каждый рядный дом имеет одно общее техническое помещение, в котором находятся бойлер, тепловой насос, электрощит и главный водомерный узел. Вентиляционное оборудование находится в сантехнических или кладовых помещениях.

Электричество, связь, вода и канализация

У каждого здания одно электрическое подключение. От главного щита, находящегося в техническом помещении, отходят распределительные щиты боксов. На парковке каждого бокса можно установить зарядное устройство для электрического автомобиля. Солнечные панели едины на весь дом. В каждое здание проведён волоконно-оптический кабель Telia. Водоснабжение и канализация центральные.

Процесс продажи

  1. Бронирование

    С клиентом заключается договор бронирования, который действует до заключения обязательственно-правового договора. Для подтверждения желания покупки, при заключении договора бронирования, покупатель вносит предоплату в размере 5000 евро.

  2. Обязательственно-правовой договор (VÕL)

    С клиентом заключается нотариально заверенный обязательственно-правовой договор купли-продажи, в котором обговариваются все детали сделки. При заключении обязательственно-правового договора покупатель оплачивает 15% от суммы покупки.

  3. Вещно-правовой договор (AÕL)

    Когда бокс рядного дома готов, заключается нотариально заверенный вещно-правовой договор, согласно которому покупатель оплачивает оставшуюся часть от суммы покупки и происходит передача прав владения. Вещно-правовой договор нужно заключить в течение 1 месяца после того, как бокс рядного дома полностью готов. Юридически боксы рядных домов оформляются как квартирная собственность и в каждом здании будет создано квартирное товарищество.

Цена договора содержит:

  • Окончательная готовность бокса рядного дома и дворовой территории согласно документации проекта и пакету внутренней отделки
  • Плата за проведение и подключение к техническим сетям (вода, электричество, канализация)
  • Готовность каналов для передачи данных, телефонной связи и охранной связи
  • Два парковочных места на территории объекта недвижимости
  • Обозначенные на чертежах дома хозяйственная постройка или кладовое помещение, терраса и навесы

Цена договора не содержит:

  • Плату за подключение к каналам для передачи данных, к телефонной связи, к охранной связи
  • Связанные с договором купли-продажи нотариальные платы и государственные пошлины

Контакты маклеров

*
*

Финансирование

LHV

Ирина Великанова

Телефон: 6802735

Тарту маантеэ 2, Таллинн

Спроси предложение:

Coop Pank

Мерле Куллер

Телефон: 53081040

Маакри 30, Таллинн

Спроси предложение:

Luminor

Катре Куусик

Телефон: 5665 1604

Лиивалайа 45, Таллинн

Спроси предложение:

Citadele

Леа Мяги

Телефон: 5887 0967

Нарва маантеэ 63/1, Таллинн

Спроси предложение:

Pinered

Город-сад Rabarebase строит компания, занимающаяся недвижимостью, Pinered. Мы занимаемся созданием пространства, делая это самостоятельно от начала до конца. Мы являемся девелоперами, дизайнерами и строителями. Именно поэтому мы можем быть уверены, что на построенных нами квадратных метрах больше всего пространства. Уже с детства нас интересовало строительство, мы начали с кубиков и лесных хижин, а позже пошли учиться в университет на инженеров-строителей и архитекторов. Даже сегодня мы постоянно пополняем свой багаж знаний и на данный момент уже накопили больше десяти лет практического опыта в сфере строительства. Нашими коллегами были спроектированы и построены десятки жилых домов, многоквартирных домов и офисных помещений.

Pinered родился из-за необходимости строить дома для себя. Сегодня в домах Pinered также живут наши друзья и коллеги. Мы хотим, чтобы у каждого была возможность стать частью пространства созданного Pinered. Нам это нравится и это то, что мы умеем лучше всего. Наша мечта – оставить после себя надёжное и ценное наследие.

Следующая тема
Блог